Главная » Андроид » Самое интересное #164

Самое интересное #164

Самым важным событием уходящей недели стал анонс Android P. Google в блоге рассказала о самых интересных нововведениях, значительная часть которых направлена на повышение уровня безопасности. Компания также опубликовала образы для Pixel и Pixel 2 на основе первой предварительной сборки Android P.

HTC U11

HTC свой флагман на 2018 год пока не представила, однако благодаря утечкам известно про него уже немало. Недавно независимый разработчик прошивок LlabTooFeR опубликовал основные технические характеристики HTC U12, также известного под именем Imagine. Смартфон не станет революцией, тайваньцы лишь разовьют заложенные в предшественнике идеи.

Meizu E3

Недавно в Сети появились официальные рендеры Meizu E3, нового мощного середнячка с экраном 18:9, анонс которого состоится ближе к концу месяца. Также источники из Китая сообщили о подготовке компанией еще трех девайсов — Meizu в этом году якобы не планирует раздувать модельный ряд.

Снижение цен на смартфоны Meizu

Те же поклонники компании, что не гонятся за новинками, могут обратить внимание на хорошее снижение цен доступных девайсов последних двух поколений: M6 и M5s, а также M6 Note и M5 Note. Российский офис Meizu явно готовится к скорому поступлению свеженьких M6s.

Caviar Titanium Putin Ultimatum

Известные «мобильные ювелиры» Caviar представили очередной «путинфон», Titanium Putin Ultimatum. На этот раз в качестве основы они выбрали iPhone X для отделки которого использовали композитный камень «Космос», титан и золотое покрытие.

Nokia 7 Plus

Китайские представители HMD Global сообщили о том, что первая партия Nokia 7 Plus была раскуплена за пять минут. Продажи ее производились через интернет‑магазин JD.com, к сожалению, размеры самой партии неизвестны. Если продажи новых Nokia пойдут теми же темпами, у компании есть шанс вернуться в лидеры рынка.

Среди больших материалов недели можно отметить обзор браслета Healbe GoBe 2, считающего съеденные калории. Также у нас появился обзор шикарной фантастической игры The Final Station.